自治区政府采购中心召开“集中整治形式主义官僚主义,优化公共资源交易营商环境”专项行动座谈会

信息时间:2020-05-15 17:26:49    阅读次数:    信息源:本站原创    分享


 自治区政府采购中心召开“集中整治形式主义官僚主义,优化公共资源交易营商环境”专项行动座谈会



    2020年5月14日下午,自治区政府采购中心组织召开“集中整治形式主义官僚主义,优化公共资源交易营商环境”专项行动座谈会。会议邀请采购人代表、供应商代表、评审专家共计50人,内蒙古公共资源交易管理服务中心副主任孙黎明、办公室刘志敏、楚金刚参加了会议。会议由中心副主任索利亚主持,采购中心全体人员参加。

   座谈会上,孙黎明副主任代表自治区交易管理服务中心综合督导办公室介绍了“集中整治形式主义、官僚主义,优化公共资源交易应商环境”专项活动。齐玉柱主任介绍了采购中心今年以来工作情况以及下一步工作计划,向与会人员传达了深化政府采购改革精神及相关内容。同时,以自愿发言的形式邀请采购人代表、供应商代表、评审专家共计12人对我中心以往工作情况及需要改进的方面发表了意见及建议,共征集到关于交易系统、电商平台、业务流程、服务质量等方面实质性意见建议9条,其余意见及建议在座谈会现场已得到解答。

   座谈会以外同时以问卷调查形式广泛争求了意见,共回收问卷38份,涉及“妨碍公平竞争”、“业务流程”、“现行制度”、“纪律作风”、“其他”几方面,我中心经过梳理总结已经有针对性的开展整改工作。

1.jpg

2.jpg


二〇二〇年五月十五日

 


版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: