自治区政府采购中心集中学习自治区党委常委、政府常务副主席马学军在自治区社会信用体系建设工作会议上的讲话精神

信息时间:2020-07-14 11:19:59    阅读次数:    信息源:本站原创    分享


 

自治区政府采购中心集中学习

自治区党委常委、政府常务副主席马学军

在自治区社会信用体系建设工作会议上的讲话精神

 

 

7月9日下午,自治区政府采购中心组织开展专题学习,集中学习自治区党委常委、政府常务副主席马学军在自治区社会信用体系建设工作会议上的讲话精神。

会议指出,推进社会信用体系建设是完善现代市场体系的重要基础,也是提升现代治理能力的重要抓手。要深入贯彻习近平总书记关于社会信用体系建设的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,加快推动社会信用体系建设,为高质量发展创造良好信用环境。要抓住重点,精准发力,持续深入推进社会信用体系建设工作。要全面记录信用信息,加大信息共享力度,有效消除信用信息“壁垒”和“孤岛”。要全面加强信用监管,不断扩大信用信息应用范围,积极培育壮大信用服务市场。要突出抓好政务诚信,持续开展诚信典型选树工作,充分调动各类社会组织的积极性,形成全社会齐抓共管、各自发挥作用的工作新局面。

会议要求,政府采购中心工作人员要深入学习贯彻讲话精神,落实社会信用体系建设要求,始终秉持政府采购公开、公平、公正、诚信工作原则,着力营造良好的政府采购信用环境,为推进政府采购工作高质量发展做出积极贡献。

自治区政府采购中心集中学习自治区党委常委、常务副主席马学军在内蒙古自治区社会信用体系建设工作电视电话会议上的讲话精神2.jpg自治区政府采购中心集中学习自治区党委常委、常务副主席马学军在内蒙古自治区社会信用体系建设工作电视电话会议上的讲话精神1.jpg

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: