自治区政府采购中心组织干部职工参加全区公共资源交易工作人员业务培训

信息时间:2020-08-24 15:00:53    阅读次数:    信息源:本站原创    分享


 

自治区政府采购中心组织干部职工

参加全区公共资源交易工作人员业务培训


8月21日下午,自治区政府采购中心组织干部职工参加自治区公共资源交易管理服务中心通过网络视频方式举办的全区政府采购业务培训。

培训会上,包头市政府采购中心高巍主任就评审专家管理与评审活动组织等相关政策和实务操作进行讲解。重点从评审专家抽取与选定、利害关系回避、评审现场管理、招标方式的评标组织、非招标方式的评审组织、停止评审、废标、 终止采购活动、评审结果复核、质疑投诉的配合、评审专家履职评价、做好评审工作十要点等方面,并结合政府采购案例,详细讲解了评审专家、采购人、采购代理机构在评审活动中需要履行的职责等内容。

通过此次培训,促进中心工作人员进一步了解掌握政府采购领域法律法规和评审活动组织实务操作要点,为依法规范开展政府采购评审活动提供了政策依据和实操指导。

 

微信图片_20200821171213.jpg


 

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: