自治区政府采购中心召开会议组织集中学习

信息时间:2020-09-27 17:02:06    阅读次数:    信息源:本站原创    分享


 

自治区政府采购中心召开会议组织集中学习

                          

9月25日下午,自治区政府采购中心召开会议组织集中学习,中心副主任索利亚主持会议,中心主任齐玉柱、副主任白时明及全体干部职工参加了会议。

会上,首先传达了《自治区党委第七巡视组立行立改问题移交表》所提出的问题。随后,传达了《自治区纪委监委驻自治区政府办公厅纪检监察组关于政府采购中心存在问题整改建议书》、《自治区纪委监委驻自治区政府办公厅纪检监察组关于对自治区公共资源交易中心所属单位政府采购中心做好进一步整改的意见》有关精神,并学习了《自治区政府采购中心关于报送驻厅纪检监察组反馈问题整改报告》、《自治区公共资源交易管理服务中心关于报送驻厅纪检监察组反馈政府采购中心整改意见落实情况的函》有关内容。会议还组织学习了《自治区政府采购中心政府采购内部控制规程》。

会议要求,中心全体工作人员要深入学习文件精神,严肃工作纪律,认真落实整改工作要求,严格遵守中心各项规章制度。要进一步强化风险防控意识,增强责任意识,提升依法依规开展政府采购业务能力,持续推动政府采购工作高质量发展。

微信图片_20200925170831.jpg

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: