内蒙古自治区政府采购中心关于暂停所有已公示项目的公告

信息时间:2020-01-29 12:03:56    阅读次数:    信息源:本站原创


 

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,最大可能减少公共场所人员聚集,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《内蒙古自治区财政厅关于做好疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知(内财购[2020]73)》的要求,经研究决定:自202023日起,自治区政府采购中心暂停所有已公示项目的政府采购活动,具体恢复时间另行通知。最新动态将及时通过内蒙古自治区政府采购网、内蒙古自治区公共资源交易网、内蒙古自治区政府采购中心全流程电子化交易平台等渠道发布。

对因暂停项目给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对内蒙古自治区政府采购中心的支持和理解!



内蒙古自治区政府采购中心

2020年1月29日




附件1:内蒙古自治区财政厅关于做好疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知

附件2:内蒙古自治区财政厅关于落实疫情防控采购便利化的通知


附件:

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: