关于全面启动采购项目催办函的通知

信息时间:2020-05-22 16:12:03    阅读次数:    信息源:本站原创


 

 

 中心各科室:

为解决我中心工作中存在的不作为、慢作为现象,切实提高政府采购执行效率,中心决定全面启动政府采购项目催办函制度。项目负责人在收到采购项目备案书后,采购人在15个工作日内未启动项目,应向采购人发出项目催办函,推进采购项目正常进行。

 

 

 

 

 

                                                     内蒙古自治区政府采购中心

2020年5月25日

 

附件:

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: