内蒙古自治区的大数据发展管理局信息化建设项目资格预审公告

信息时间:2020-11-04 09:18:31    阅读次数:    信息源:本站原创


 

内蒙古自治区的大数据发展管理局信息化建设项目资格预审公告

 

项目概况

内蒙古自治区大数据发展管理局信息化建设招标项目的潜在资格预审申请人应于2020年11月11日17点00分(北京时间)前在内蒙古自治区大数据发展管理局(内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号党政综合楼1333室)提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:NZC20209121

项目名称:内蒙古自治区大数据发展管理局信息化建设

采购方式:竞争性磋商

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

第01包:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且三年内不得有涉密政府采购不良行为记录;

2.满足《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》第二十九条规定的条件;

3.本项目的特定资格要求:具备由公安部颁发的“信息安全等级保护测评机构”推荐证书。

三、资格预审申请文件的组成及格式

1.法人或其他组织的营业执照副本复印件(加盖公章)、具备相应保密条件材料(加盖公章)、满足报名包的特定资格要求(加盖公章)。

2.法定代表人授权委托书原件(加盖公章),授权代表身份证原件并提供复印件(加盖公章)。

四、资格预审的审查标准及方法

采购人审查

五、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(□1或□2)。(适用于邀请招标

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标

六、申请文件提交

应在2020年11月11日17点00分(北京时间)前,将申请文件提交至内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号党政综合楼1333室

七、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020年11月11日

八、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

九、其他补充事宜

十、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:内蒙古自治区大数据发展管理局

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号

联系方式:0471-4827895

2.项目联系方式

项目联系人:李欢

电 话:0471-4827895

 

 

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备20000069号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号技术支持:国采(湖北)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
蒙公网安备 15010202150931号    政府网站标识码: 1500000026
总访问量: